Ristorante - Tradizionale -Lariano-Premiata-Trattoria-Prati

Il trionfo d'antipasti con prosciutto e salumi selezionati da il via al nostro excursus sulle nostre specialità Prima fra tutte i funghi porcini con i nostri famosi cellitti o fettuccine. Cotti alla brace o in padella, emanano il profumo in tutto l'ambiente... senza poi parlare dell'insalata o della zuppa...i porcini... che bontà! Nei periodi invernali vi proponiamo la nostra famosa polenta alla spianatora condita con spuntature, salsicce ,funghi o cacciagione L'antica ricetta della zuppa 'de cavojetti vi riporterà indietro nel tempo. Sul braciere in bella vista, cuciniamo le migliori carni italiane scelte e seleziionate direttamente a noi così da farvi degustare, l'abbacchio alla scottadito,le lombate di manzo,tagliate e filetti di manzo e tante altre carni tra le più appetitose e succulente. In estate poi ottime pietanze a base di pesce con i cellitti spigola rucola e pachino o il risotto agli scampi così come grigliate miste e fritture Per tutte le stagioni, poi, più di trenta qualità di pizza. Per terminare infinità di dolci casarecci rigorosamente preparati da Sandra.

Premiata Trattoria Prati Ristorante ideale per la festa del fungo porcino Sala per banchetti a Lariano Lariano - Pizza - Forno a legna Lariano - Pizza - Forno a legna Lariano - Specialità - Premiata Trattoria Prati Contatti